World Cancer Day: Sayangi Tubuh

“Hai kak Ita apa kabar? Iih kangen banget nih gue”, teriakku pada Ita kakak sepupuku. Sudah lama kami tidak saling telponan. Maklumlah walaupun kami sama-sama tinggal di Jakarta tapi sama-sama …

Read More

Happy Saturday

Putriku, Rachel setiap hari Jum’at wajahnya terlihat happy banget. “Mom, aku nanti malam nongkrong ya sama teman-temanku” “Dengan Fony dan Rute?” “Yups” “Dimana?” “Iih kepoh deh! Dekat-dekat rumahlah mom, paling …

Read More

Resep Rumahtangga Penuh Cinta

Teman-teman… Mau cerita nih tanteku, kakaknya mama Ny.Agustine (91 tahun) beliau tinggal di Manado. Tante biasa sama ponakan-ponakannya dipanggil mami. Orangnya asik banget senang bercerita, berbagi pengalaman. Mami cerita dong …

Read More

Body Shaming? Jangan Panik!

Hai, aku Dennise sudah kenal dong ya he…he…he… Mo cerita nih tapi ketika masih kecil. Gini, aku tuh memang terlahir sebagai anak montok semuanya. Baik itu pipi (chubby), body montok …

Read More

Menghormati Sebuah Keputusan

Hai ini Vivi (44 th), single,belum pernah menikah. Bagi Vi begitu biasa dipanggil memutuskan untuk tidak menikah bukanlah sebuah masalah besar dalam kehidupannya. Dia enjoy saja menikmati kesendiriannya. Mau mengerjakan …

Read More