Move On? HARUS Bisa Dong

Hai bestie, Siapa diantara kalian yang memilliki waktu terbatas untuk bertemu sahabat walaupun tinggal di satu kota bahkan daerah? Aku termasuk deh. Seperti yang pernah aku cerita di tulisanku terdahulu …

Read More

Belanja Underwear Ingat Felancy.co.id

Happy morning bestie, Di antara teman-teman adakah yang sudah tidak bekerja lagi kantoran? Bagaimana rasanya setelah tidak ngantor lagi? lebih happy’kah? Aku termasuk yang sudah tidak bekerja lagi sejak awal …

Read More

Mencintai Diri,Sulitkah?

Hai bestie… Aku mau cerita nih. Dari kecil tuh aku di karunia stock lemak yang banyak alias bertubuh endut. Mulai dari pipi, tangan, paha, perut. Pokoknya semua penuh dengan isi …

Read More