Pond’s Triple Glow Serum: Miliki Wajah Glowing Milik Wendy Red Velvet

Foto: Pondโ€™s Triple Glow Serum & Mask

Good morning friends,

Mau cerita nih, sejak tahun lalu aku nih si mom Dennise tidak bekerja lagi sebagai karyawan kantoran. Ada plus minusnya sih tidak bekerja. Plusnya punya waktu banyak dengan keluarga. Selama belasan tahun waktu rasanya milik sendiri hanya untuk kerja, kerja dan kerja. Sampai lupa kalau aku ini punya keluarga yang juga harus disisihkan waktu. Berangkat pagi pulang malam, waktu habis di jalan.

Nah minusnya juga ada nih guys. Aku dulu yang saat bekerja concern untuk perawatan wajah (bidang pekerjaanku bertemu dengan banyak orang, sehingga penampilan wajah itu penting) sekarang sejak di rumah parah banget. Tidak pernah urus lagi wajah. Kebiasaan memakai skincare sudah tidak lagi. Pikirku sederhana, di rumah ini wajah tidak terpapar sinar matahari, tidak perlu dirawat juga.

Ternyata oh ternyata ini wajah ku…sam, gak ada cerah-cerahnya. Saat aku ngaca, waduh.. ya ampun Dennise mana kulit cantikmu? mana kulit sehatmu?

Untuk itu diawal Januari 2022 aku sudah niat untuk merubah mindset menjadi ibu rumahtangga kulit wajah harus tetap sehat, cantik terawat. Caranya bagaimana?

Dari hasil googling yang aku dapatkan untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat, cantik dan terawat selain rajin berolahraga, makan sehat dan banyak minum air putih yang tidak boleh terlupakan adalah merawat wajah dengan skincare yang tepat.

Terutama wanita 40+ seperti aku ini tidak cukup hanya memakai skin care day dan night cream saja setiap harinya tetapi terpenting wajah harum tersentuh oleh serum wajah, apa itu?

Serum wajah adalah: cairan yang diperkaya bahan aktif seperti antioksidan dan peptida yang mampu menembus ke dalam kulit untuk memelihara dan meremajakannya. Nah dalam pemilihan serum yang terpenting adalah membuat kulit wajah lebih sehat, lebih cerah dan lebih glowing.

Friends,

Dari hasil browsing aku mendapatkan serum yang tepat untuk kebutuhan wajahku yaitu Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask dari Pond’s sebagai serum pencerah wajah terbaik yang bikin glowing seglowing penyanyi Korea Wendy RED VELVET. Hayoo…ada yang kenal dengan brand ambassador Pond’s Triple Glow Serum ini? Artis pemilik nama lahir Son Seun Hwan tergabung dalam grup band RED VELVET.

Ah…aku mau dong secantik kamu Wendy… makanya Dennise pakai Triple Glow Serum dan Pondโ€™s Triple Glow Serum Mask sebagai konsentrat serum pencerah wajah yang memiliki kekuatan 60x lebih efektif dari vitamin C sehingga wajah jadi lebih sehat, cerah, lembut dan lembab.

Apa Kelebihan Triple Glow Serum?

Formulasi Khusus yang dimiliki oleh Triple Glow Serum adalah konsentrat serum pencerah yang mampu bekerja 60X lebih efektif dari vitamin C sehingga dapat pancarkan Triple Action Glow mu,loh! Nah di dalamnya ini menggabungkan 3 kekuatan terbaik yang terdiri dari:

1. Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.

2. Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus. Fungsinya adalah untuk menyamarkan pori-pori sehingga kulit menjadi nampak lebih mulus, mengurangi garis halus dan kerutan di wajah. (nah,aku banget nih)

3. Melembapkan dengan Hyaluronic Acid

Manfaatnya adalah melembapkan sampai ke lapisan kulit terdalam sehingga kulit wajah menjadi tampak lembap dan cerah bersinar. mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau Oh ya Triple Glow Serum kemasannya ada yang 30 ml. Nah karena kulitku termasuk sensitif jadi aku coba dulu yang size 7,5ml. Ternyata cocok loh! tidak gatal diwajah. Jadi kalau nanti sudah habis yang kemasan ini baru beli yang botolan.

Cairan Triple Glow Serum yang lembut

Cara penggunaan Triple Glow Serum:

Bersihkan terlebih dahulu wajah dengan cleansing lanjutkan dengan toner

Ratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. aplikasi pada wajah dan leher dengan rata. Tepuk-tepuk wajah dengan jari untuk membantu penyerapan. Terakhir aplikasikan pelembab wajah agar mendapatkan hasil yang maksimal.

Testimoniku :

Suka deh pakai Triple Glow Serum ini. Wajah terlihat lebih cerah dan lembab. Ini merupakan serum pencerah wajah terbaik yang aku kenal paling ampuh mencerahkan wajah. Tidak hanya itu manfaat lainnya menghidrasi kulit, mencegah penuaan dan melindungi kulit dari kerusakan oksidatif. 

Serum ini memiliki tekstur yang cukup kental dibanding serum pada umumnya tapi begitu dioleskan ke wajah jadi melted sehingga mudah banget diratakan di kulit dan mudah meresap sehingga wajah langsung lembab, sehat dan kenyal.

Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Untuk hasil yang maksimal tidak hanya penggunaan serum wajah, masker wajahpun turut mendukung untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan cerah. Triple Glow Serum Mask Pond’s ini juga menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, melembapkan dan menghaluskan kulit wajah. Masker ini bentuknya sheet mask. Kandungan serumnya 100x lebih banyak dari sheet mask lain

Foto: Triple Glow Serum Mask Pond’s

Ingredient Triple Glow Serum Mask yaitu: Gluta-Boost C, Vitamin B3+ dan Hyaluronic Acid Complex 

Manfaat yang saya dapatkan setelah pemakaian: kulit wajah terlihat lebih cerah, mengecilkan pori-pori, menyamarkan flek hitam dan melembapkan kulit dengan efektf sehingga kulit wajah menjadi berkilau, cerah dan segar.

Kandungan Serum Mask:

formula khusus sheet mask ini mengandung: Water, Glycerin, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Glycine, Cystine, Sodium PCA, Sodium Hyaluronate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Methylpropanediol, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Caffeine, Tromethamine, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA

Cara Menggunakan Triple Glow Serum Mask

Pastikan wajah sudah dibersihkan dengan susu pembersih dan toner wajah. Setelah itu keluarkan sheet mask dan buka lembarannya. Lalu tempelkan masker ke wajah. Sesuaikan dengan bentuk wajah. Diamkan selama 15-20 menit. Kemudian lepaskan masker, lalu pijat perlahan wajah dan leher agar serum bisa meresap sempurna ke dalam kulit wajah.

Hasil Setelah Pemakaian:

Untuk pemakaian satu kali hasilnya cukup memuaskan. Kulit wajah terasa lebih fresh, lembab, dan pori-poriku mengecil.Saat disentuh terasa lebih halus. Nah ini baru 1x pemakaian kalau rutin 2x sebulan pasti hasilnya lebih memuaskan lagi ya.

So Triple Glow Serum adalah serum pencerah wajah terbaik yang membuat kulit wajahku kembali sehat dan cerah.

Wajah cantik adalah wajah yang sehat dan terawat. Pond’s Triple Glow Serum pilihan tepat untuk cantikmu

38 thoughts on “Pond’s Triple Glow Serum: Miliki Wajah Glowing Milik Wendy Red Velvet”

  1. Wahhh mba pasti capek banget ya waktu kerja pergi pagi pulang malam. Pelukkkk ๐Ÿ˜˜.

    Mba makasih ya udah diingetin bahwa walau kita ibu rumah tangga, wajah tetap diurus. Aku jadi semangat lagi nih mu belajar pakai skin care. Doain ya mba ๐Ÿ˜Š

    Reply
  2. saya juga pakai nih

    semula penasaran dengan kemasan kecil Pond’s Triple Glow Serum yang mengandung Gluta-Boost-C, Vitamin B3 Niacinamide dan Hyaluronic Acid Complex

    ternyata hasilnya bagus, jadi pakai terus deh dan beli kemasan yang lebih besar

    Reply
  3. Ponds, brand yang belum pernah gagal ya kayaknya. Usia brand makin tua makin matang. Begitu juga manusia makin tua makin matang tapi juga harus dirawat ya, kak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  4. Aku suprise dengan statement “60 kali lebih efektif dari Vitamin C”. Ajib banget. Langsung kebayang bagaimana serum nya akan cepat berpengaruh memberikan efek cerah pada kulit wajah. Bener-bener wajib dicoba ini sih. Apalagi ini edisi ekonomis. Jadi kita bisa coba dulu.

    Reply
  5. wah aku juga udah cobain mba serumnya enak yaa light di wajah dan gak lengket, semoga kulit wajah makin cerah nih kita lihat perkembangannya next month

    Reply
  6. Emang perawatan wajah tuh penting ya mba, meskipun di rumah
    Temanku yang ibu rumah tangga baru aja share skincare routine nya meski di rumah aja

    Pond’s jadi pilihan serum ku juga mba, bagus dan tetep murceee

    Reply
  7. Beberapa teman saya yang resign dan memutuskan untuk fokus di rumah, juga saya lihat berbeda sekarang penampilannya. Katanya sih, udah nggak kerja kantoran, jadi ya ngerawat wajah se sempatnya aja, toh di rumah aja. padahal walau di rumah, merawat wajah itu tetap penting ya mbak

    Reply
  8. Aku juga pakai serum ini kak. Harapannya sih, produknya bener-bener bekerja sesuai klaim. Jadinya flek hitam di wajahku betulan bisa hilang dan wajahku beribah jadi glowing

    Reply
  9. Sejak Oktober tahun lalu, aku juga udah konsisten merawat wajah dengan skincare. Ya walaupun cuma di rumah aja sih. Salah satunya adalah dengan memakai serum. Next, bolehlah aku coba juga serum dari pond’s satu ini.

    Reply

Leave a Comment